邵国强主持召开市政府党组(扩大)会议强调 以全会精神为引领推动各项事业再上新台阶

2019年11月15日 14时05分55秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

14日上午,市委副书记、市长邵国强主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神。

孙希平、朱逸廷、李晓龙、田雨、沈滨、黄士伟出席会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、当今世界正经历百年未有之大变局、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性和里程碑意义的重要会议。要深刻领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强贯彻落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,省委十二届六次全会是推动龙江全面振兴全方位振兴一次十分重要的会议。要全面贯彻落实省委十二届六次全会精神,结合市情和工作实际,把六次全会精神搞懂,把政策吃透,在推动我市全面振兴全方位振兴上见实效。

会议要求,要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来。要深化主题教育,按照中央和省委、市委要求切实加强对学习贯彻全会精神的指导,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要冲刺年底收官,继续保持稳中有进的态势,找准存在问题,攻坚克难,完成年初确定各项发展目标任务。要做好总结谋划,认真梳理出今年工作中的亮点与经验做法,深入研究明年重点工作,提前安排项目盘子、资金盘子、要素盘子,把各项任务项目化、清单化、数据化、责任化。

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读