徐建国邵国强等收听收看“龙江发展讲坛”

2019年11月01日 14时40分16秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

10月31日上午,“龙江发展讲坛”2019年第四场报告会在省委党校举行,邀请国家信访局党组成员、副局长徐思鸣作专题报告。

徐建国、邵国强、张晓燕、孙希平、周宏、邱士林、刘立民、鲁长友、吴海峰等市领导在市委党校分会场通过“龙江发展讲坛”视频系统收听收看。

报告会上,徐思鸣以《深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,带着感情和责任做好信访工作》为题,从真学真用、强化重要思想武装,真抓实干、强化改革举措落实,把握形势、强化服务大局责任三个方面,系统地解释了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代人民信访工作的根本遵循。整个报告深入浅出、思路清晰、内容丰富,对我省扎实做好信访各项工作,奋力开创新时代人民信访工作新局面具有重要的指导意义。

市省管干部;驻佳省管单位、省属高校和省管企业的省管干部;信访局领导班子成员及机关干部;市直有关单位、县(市)区负责信访工作领导及信访科(局)负责人在我市分会场参加会议。

来源:佳木斯信息中心


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读