邵国强主持召开市政府党组班子检视问题专题会暨对照党章党规找差距专题会议

2019年10月31日 15时49分23秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

30日下午,市政府党组召开检视问题专题会暨对照党章党规找差距专题会议。

市委副书记、市政府党组书记、市长邵国强主持会议并讲话。孙希平、李晓龙、田雨、沈滨、黄士伟出席会议。郭雪梅列席会议。省委第三巡回指导组有关同志到会指导。

会上,通报了市政府党组班子征求意见情况。市政府领导班子成员结合专项整治和整改问题、征求意见建议情况,按照“六对照”“五查找”的要求,针对工作短板、具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,查找市政府党组班子存在的问题,深入剖析问题存在原因,提出整改措施,认真对照党章党规检视问题,查找自身存在的差距和不足,提出提醒建议。

会议强调,要持续深入抓好学习教育。要坚持把学习党章党规作为基本功和必修课,带头树牢党章党规意识,保持对党章党规的敬畏之心。要对标对表、严格遵守、坚决维护党章党规,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,思想再对标、任务再聚焦、措施再用力,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。会议强调,要持续深入开展问题检视。把检视问题作为常规动作,以自我革命的勇气,对作风之弊、行为之垢进行经常性的大扫除,推动主题教育不断往深里走、往实里走、往心里走。要按照全市主题教育工作要求,运用学习调研成果,针对检视反思的问题,联系整改落实情况,认真开展批评和自我批评。

会议强调,要持续深入推进整改落实。要结合分管工作实际,把推进整改落实工作牢牢抓在手上,抓出成绩,抓出效果,抓出政府的良好形象。要进一步梳理问题,逐项列出问题清单,明确努力方向,制订整改措施,明确达到的目标和整改时限,切实在主题教育中锤炼党性、提高素质、增长才干。

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读