祝福祖国70华诞,我爱你中国!——佳木斯市生态环境局组织集中收看中华人民共和国成立70周年大会实况

2019年10月08日 22时04分43秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月1日上午9时,佳木斯市生态环境局党组书记、局长吴中军和全局职工就齐聚局11楼会议室,等待集中收看中华人民共和国成立70周年大会实况直播。

10时,习近平总书记在大会上发表重要讲话,大家认真聆听讲话备受鼓舞,随后一起观看了盛大的阅兵式和群众游行。每一个人都为现场的恢弘气势所震撼,为祖国的强盛而自豪。

在群众游行环节,当“绿水青山”方阵出现时,会议室观看现场一片沸腾,这一方阵充分展现了推进新时代中国特色社会主义生态文明建设,建设美丽中国的决心。大家都表示,作为一名基层环保工作者,要守初心、担使命,积极履行职责、担当作为,坚定不移地贯彻习近平生态文明思想,打好打赢污染防治攻坚战。

大家还纷纷在自己的朋友圈留言,表达自己激动的心情和对祖国的祝福。环科院赵坤宇院长的朋友圈这样写道,为什么我们眼含热泪,因为我们爱的深沉!眼前满是五星红旗飘扬,耳边萦绕我和我的祖国歌曲,七十年的艰苦奋斗,铸就今天的辉煌成就,祝福祖国70华诞,我爱你中国!



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读