市水务局组织干部职工集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

2019年10月08日 16时03分02秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

3333.png

七十载风雨,七十载峥嵘。10月1日,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行,市水务局全体干部职工通过电视直播集中收看庆祝大会盛况,与全国人民一起见证这一伟大时刻。

上午10时整,同志们怀着无比激动的心情,认真仔细地聆听了习近平总书记在阅兵仪式上的重要讲话,聚精会神地观看了国庆阅兵式和群众游行,强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的每一名干部职工热血沸腾、心潮澎湃,大家不时用热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着身为中国人的自豪和对祖国的祝福之情。回首过去,70年来全国各族人民在中国共产党的领导下,迎来了从“站起来”、“富起来”再到“强起来”的伟大飞跃,深刻感受到新中国成立70年来翻天覆地的变化。

在两个半小时的集中观看中,市水务局广大干部职工精神饱满,激情高昂,纷纷表示认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,坚定信念、恪尽职守、勤奋工作、锐意进取,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动水利工作的强大动力,在平凡的工作岗位上再创佳绩!



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读