弘扬革命精神 牢记担当使命

2019年10月08日 15时34分53秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为隆重庆祝新中国成立70周年、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日上午,市水务系统全体党员干部来到东北抗联雕塑展进行现场参观学习。

此次展览以佳木斯作为东北抗联的诞生地、主战场和核心区为背景,以三江地区发生的抗战重要历史时间为主线,以抗联英雄人物为原型,生动刻划了赵尚志、夏云阶、冷云等抗联英雄形象,真实再现了“汤原会议”“千里西征”等重要历史事件。展览包括“抗联英豪、重大战役、铁血山河、功在千秋”四大部分,以雕塑艺术的表现形式,重述抗联历史,再展英雄伟绩。

参观学习活动结束后,同志们纷纷表示,缅怀先辈是为了更好地激励后人,重温历史是为了更好地创造未来,水务系统全体党员干部一定会以此为契机,铭记历史、缅怀先烈、振奋精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中勇做排头兵、做表率,用更加昂扬的工作热情和态度,扎实开展好各项水利工作。

$RKVK5UW.jpg

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读