市直机关工委成功举办 “转作风,优环境”市直机关职工篮球赛

2019年09月29日 17时47分15秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年5月28日至31日,由市直机关工委主办、市直机关篮球协会承办的 “转作风、优环境”市直机关职工篮球比赛在市文体会展中心举行。市直机关工委常务副书记吴畏同志参加了开幕式并宣布比赛开幕。

1.png

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。球员们积极拼抢,认真组织每一次进攻和防守,展现了市直机关职工拼搏向上的精神风貌。

2.png

赛场上,队员们奋力拼搏。赛场外,啦啦队热情助威。参赛队员们赛出了水平、赛出了友谊、赛出了形象。

3.png

本次市直机关职工篮球赛共有我市35家单位、370余名选手参加,组成了34支男子篮球队、2支女子篮球队。运动员们在赛场上奋力拼搏,大展身手、活力四射、激情迸发,通过篮球传递了团结协作、积极向上、勇往直前、砥砺前行的正能量。 

4.png

经过激烈角逐,建三江一中代表队获得甲组第一名、市房产交易中心代表队获得甲组第二名、市法院代表队获得甲组第三名、佳木斯大学代表队获得甲组第四名、市职教中心代表队获得甲组第五名、郊区代表队获得甲组第六名、市教育局代表队获得甲组第七名、市自然资源和规划局代表队获得甲组第八名。

5.png

市传染病院代表队获得乙组第一名、市应急局代表队获得乙组第二名、市市场监督管理局获得乙组第三名、市财政局代表队获得乙组第四名。

6.png

市委组织部代表队获得丙组第一名、市肿瘤医院代表队获得丙组第二名、市公共资源交易中心获得丙组第三名、市委办代表队获得丙组第四名。

8.png


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读