共青团佳木斯市直属机关工作委员会第一届第一次团员大会胜利召开

2019年09月26日 11时07分42秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月24日上午,中国共产主义青年团佳木斯市直属机关工作委员会第一届第一次团员大会胜利召开,团市委书记李水泉同志莅临指导,市直机关工委常务副书记吴畏同志出席会议并讲话。市直机关14名团干部、81名团员共95人参加会议。

1.png

团员大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

2.png

团员们依次来到投票箱前郑重投下选票。

5.png

会议选举产生了第一届共青团佳木斯市直属机关工作委员会委员(以姓氏笔画为序):市工信局团委书记王磊、市信访局团支部书记华琳琳、市农业农村局团支部书记张鑫宇、市机关事务中心团委书记唐义夫、市直机关工委团干事黄天盈、市精神病人福利院团委书记盛成浩、市生态环境局团支部书记韩琦。随后选举黄天盈同志为共青团佳木斯市直属机关工作委员会书记,选举王磊同志为共青团佳木斯市直属机关工作委员会副书记。

6.png

市直机关工委常务副书记吴畏同志向市直机关广大团员青年提出三点希望。一是要信念在心,志存高远,做新时代热血澎湃的斗争者。新成立的市直机关团工委必须坚定依靠中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在追求理想的不懈奋斗中彰显家国情怀、成就精彩人生。二是要勤于学习,练就本领,做新时代能力突出的工作者。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要不断增长知识才干,提升业务水平,争当行家里手。三是要以德为先、砥砺品格,做新时代文明新风的引领者。要追求高尚操守、涵养健康情趣,带头践行社会主义核心价值观,把人生的扣子从一开始就扣好!

4.png


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读