市直机关工委举办 市直机关党员思想动态座谈会 暨“强素质,做表率”读书交流会

2019年09月18日 08时59分34秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升机关党员干部的综合素能,9月17日上午8点半,市直机关工委在新华书店二楼召开市直机关党员思想动态座谈会暨“强素质,做表率”读书交流会。工委全体在职在岗党员干部参加会议。

会议共分为两个阶段:

第一阶段会议是党员思想动态座谈会,有21个单位专兼职副书记参加,介绍了本单位党员干部思想现状情况,工委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,确定“机关党员干部思想动态现状”主题进行专题调研。

第二阶段会议为读书交流会,有市直机关40余单位党务干部代表、阅读爱好者和工委全体在职在岗党员干部及市直机关第三批党员志愿领读者共计60人参会,把自己看过的、且有深刻影响的书籍,以及对自己的启发,与大家交流心得体会。

本次活动为机关党务干部、阅读爱好者提供了一个交流的平台,大家纷纷表示,要多读书、读好书,把读书活动与工作内容相结合,通过读书不断充实自己、丰富自我,努力提升自己内在的素质和修养。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读