市邮政管理局开展主题教育参观学习活动

2019年09月09日 09时44分15秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月5日,市邮政管理局组织全体党员干部到佳木斯革命烈士纪念馆暨刘英俊纪念馆进行集体参观学习。

在纪念馆内,市邮政管理局全体党员在解说员的引领下,通过观看烈士事迹展板、革命历史文物,深刻的回顾了从建党初期到社会主义建设时期佳木斯地区革命烈士的战斗事迹,以及“人民的好儿子”刘英俊同志拦惊马救儿童的英雄壮举。参观学习后,全体党员在馆内重温入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,担当起党和人民赋予的历史使命,做好新时代的答卷人。

市邮政管理局要求,全体党员要以此次主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,弘扬烈士精神,传播红色文化。要进一步牢固树立为民服务的宗旨意识,自觉把个人理想和工作追求融入邮政业高质量发展当中,着力解决行业相关的民生热点问题,真正以实际行动践行邮政管理干部的初心使命。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读