佳木斯市残联学习传达市委党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会暨政治生态建设推进会精神

2019年09月05日 16时05分07秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月4日上午,市残联召开党组(扩大)会议,学习传达市委党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会暨政治生态建设推进会精神,市残联党组书记主持会议,驻民政局纪检监察组长孙立新参加会议并对市残联政治生态建设工作提出意见建议。

会上,党组书记通报了2018年度全市政治生态建设成效考核情况结果,并传达了市委书记徐建国讲话精神。

会议指出,市委召开此次会议,对统一全市党员干部思想、提振全市党员干部干事创业的信心和决心具有重大而深远的意义。徐建国书记的讲话,立足全市实际,在当前党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展的形势下,对营造风清气正的政治生态作出了新部署、新安排,为今后我们做好各项工作指明了方向。

会议强调,党员干部要统一思想、凝聚共识,领导干部要增强履行“一岗双责”的主动意识,主动担责、带头尽责、知责明责、督责压责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,不断将政治生态建设引向深入。

会议要求,党员干部要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。充分发挥干事创业的积极性、主动性,以问需响应式服务为抓手,不断强本领、转作风,为推动我市残疾人事业发展提供坚实保障,为实现佳木斯市全面振兴全方位振兴贡献力量。

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读