市邮政管理局组织观看专题教育片《丰碑》

2019年09月02日 16时39分26秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,9月2日,市邮政管理局组织全体党员干部集中观看龙江优秀精神专题教育片《丰碑》,开展革命传统教育。

该片清晰地展现了龙江“四大精神”的历史发展脉络,回顾当年铁马冰河的抗战岁月和战天斗地的拓荒时代,以及艰苦奋斗的石油开采时期的历史故事,深刻讲述了杨靖宇、李兆麟、赵尚志、赵一曼等革命先烈的英勇事迹,北大荒人艰苦创业的开发建设史,以铁人王进喜为代表的大庆石油人爱国创业奉献精神。

市邮政管理局要求,全局党员干部要深刻理解并大力弘扬黑龙江“四大精神”,要在传承龙江优秀精神中寻根、铸魂、“补钙”、加油。要发扬革命传统,传承红色基因,时刻以革命先辈及新时代优秀共产党员为榜样,夯实理想信念,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。要守初心担使命,锐意进取担当作为,将理想信念转化为行动自觉,以奋发有为的姿态和越是艰险越向前的斗争精神,为全市邮政业实现高质量发展贡献力量。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读