市退役军人事务局机关第一支部开展纪念抗日战争胜利74周年主题党日活动

2019年09月02日 16时10分40秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月2日上午,为迎接中国人民抗日战争胜利74周年纪念日,市退役军人事务局机关第一支部14名党员来到猴石山东北抗联战绩纪念塔,开展了“缅怀先烈,牢记使命”为主题的党日活动,局党组书记、局长郭长海同志参加了此次活动。

活动中,两名党员代表走向纪念塔前向先烈敬献花篮,支部全体党员在纪念塔前默哀行礼,向革命先烈表达崇敬的缅怀之情。支部书记丰宽同志带领大家重温了入党誓词,深刻表达了对党的信仰与忠诚。随后,烈士陵园管理处于开敏同志为大家讲解回顾了抗联事迹。

通过这次党日活动,进一步激发了党员们感悟红色经典,传承革命精神的爱国情怀,增强了他们的责任感和使命感。大家纷纷表示,党日活动不仅要缅怀革命先烈们的先进事迹,更要弘扬他们的奉献精神,继承优良传统,强化宗旨意识;要时刻严格要求自己,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力;对照先烈,查找不足,要始终保持和发扬党员干部的模范先锋作用,立足本职,顾全大局,勇于担当,积极作为,扎实转变工作作风,以更加忘我的奉献精神、更加艰辛的努力和更加优异的成绩告慰革命先烈。


 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读