“又见工商联”文艺演出献礼新中国70华诞现场同时开启“助力县域经济高质量发展”活动

2019年09月02日 10时35分39秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

在新中国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年到来之际,8月30日下午,市委统战部、市工商联组织民营企业家,精心编排并送上一台丰富多彩的节目,献礼新中国70华诞,一展我市民营企业家风采,凝心聚力写好我市全面振兴全方位振兴的工商联篇章。

徐建国、邵国强、王志鹏、张晓燕、邱士林、刘立民、郭雪梅、张敬伟、杨松等市领导与各部门党员干部、企业家、群众代表共同观看了演出。

此次演出以“又见工商联”为主题,以大合唱《东方红》《我的祖国》《在灿烂的阳光下》《不忘初心》等为序章,红歌荟萃再现经典旋律,又奏响时代崭新乐章。来自俄罗斯远东商会的国际友人也带来了《喀秋莎》《莫斯科郊外的晚上》等俄罗斯经典曲目,并高歌《我爱你中国》,与京剧版、女声独唱版同台竞技,通过三种不同风格的演绎,诠释着俄罗斯远东商会和佳木斯总商会多年来形成的友好合作关系,共同开创新时代中俄睦邻合作的美好未来。诵一篇《我要吻你一百遍》,唱一曲《咏梅》,携手将观众带回那段革命之火熊熊燃起的时代,感受先烈杨开慧同志带着对丈夫毛泽东同志真挚的感情和刻骨铭心的思念,柔弱中却又坚定地支持革命事业,现场观众无不潸然泪下,接受了一次党性洗礼。

同时,演出现场创新设定一项重要环节———按照省委统战部工作要求和部署,市委统战部与邮储银行佳木斯分行“助力县域经济高质量发展”活动在此同步举行。

整场演出在歌曲《红旗飘飘》中落幕,全场观众起立,挥舞红旗齐唱《歌唱祖国》。嘹亮的歌声中饱含着大家对践行“不忘初心、牢记使命”的坚持,和坚定不移实施“四大战略”、勠力推动佳木斯全面振兴全方位振兴的强大信心。

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读