徐建国会见碧桂园集团副总裁梅永红一行

2019年08月26日 10时03分13秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

25日,市委书记徐建国会见了来我市考察的碧桂园集团副总裁兼碧桂园农业控股有限公司CEO梅永红一行,就加强沟通交流增进相互了解,聚焦双方优势寻求合作进行了会谈。

徐建国向碧桂园集团考察团一行的到来表示热烈欢迎。他介绍说,佳木斯地处三江平原腹地,寒地黑土出产的优质商品粮远近闻名。当前,市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记对龙江重要讲话和重要指示批示精神,深入实施“农业富民”战略,以创建具有农业特色的国家级高新区和农业高新技术示范区为抓手,全力抓好“粮头食尾”“农头工尾”,不断延长农业产业链、提升价值链,着力推动农业发展机械化、智能化、现代化,加快推进农业由大变强。佳木斯的优质资源与碧桂园集团战略规划高度契合,诚挚邀请多来佳木斯考察交流,找到双方的合作点建立合作关系,实现互惠共赢。

碧桂园集团是世界500强企业,旗下农业控股有限公司成立于 2018 年 5 月,按照“行业资源的整合者、产业结构的提升者和现代农业的服务者”发展思路,利用先进的农业生产技术、设备和机器人研发优势,布局农业全产业链条,致力于成为现代农业系统方案的提供者和服务商,着力打造科技型、平台型、国际型农业。梅永红在介绍了企业的战略布局和自身优势后表示,佳木斯大农业令人震撼,国内罕见,是企业寻求合作发展的宝地。将通过进一步沟通交流,寻找合作契机,将企业的技术、人才、资本和市场等与佳木斯大农业优势进行对接,努力将现代科技资源导入农业,助力佳木斯加快实现农业现代化,帮助农民增收致富。

邱士林及相关部门负责同志参加座谈。

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读