佳木斯财产刑监督专班临时党支部 发扬铁人精神 聚焦主责主业

2019年08月13日 15时37分45秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

2019年8月11日,佳木斯市检察机关财产刑监督专班临时党支部开展了 “不忘初心 牢记使命”主题党支部活动,在党支部书记孙兆斌同志的带领下,财产刑监督专班临时党支部全体党员来到大庆市铁人纪念馆参观,感受铁人精神。

在讲解员的详细讲解下,通过对序厅《石油魂》、《不屈的童年》、《赤城报国》、《艰苦创业》、《科学求实》、《无悔奉献》、《鞠躬尽瘁》、《精神永存》和《永远的铁人》九部分进行参观,学习了王进喜“五讲”:讲进步不要忘了党,讲本领不要忘了群众,讲成绩不要忘了大多数,将缺点不要忘了自己,讲现在不要割断历史,全体党员感受到了铁人王进喜的生平业绩及在工作中奉献一切所体现出的大庆精神、铁人精神。

参观后,全体党员怀着崇敬的心情,肃立在王进喜雕像前,重温入党誓词,重温对党的庄严承诺。

通过此次参观,大家纷纷表示,此次参观王进喜纪念馆一扫财产刑监督专班连续工作的疲劳,能够以更加充沛的精力投入到工作中。作为一名检察机关的工作人员,更应该学习好先烈英雄的精神,宣传好先烈英雄的精神,不忘初心,牢记使命,珍惜来之不易的美好生活,以更加高昂的斗志投入到工作中,发扬铁人精神,争取更大光荣。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读