市文联与佳木斯大学音乐学院领导班子座谈

2019年08月06日 09时36分11秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

7月25日,市文联党组书记、主席张晓慧,副主席杜爽,省音乐家协会副主席、市音乐家协会主席秦笛到佳木斯大学音乐学院进行座谈。佳木斯大学音乐学院党委书记裴荣范、副书记王洪军、副院长曲迎仁、教科办主任刘国峰参加了座谈会。

市文联党组书记、主席张晓慧首先代表市文联对佳木斯大学音乐学院多年来对佳木斯市文艺事业的支持表示衷心地感谢。她说,佳木斯大学音乐学院是佳木斯地区培养音乐人才的摇篮,为地方文艺工作做出了积极贡献,为佳木斯文艺争得了很多的荣誉。希望在今后的工作中,进一步加强合作、对接,取长补短,共同发展。

佳木斯大学音乐学院党委书记裴荣范代表学院对市文联领导来佳木斯大学音乐学院进行工作交流表示欢迎。她强调,佳木斯大学音乐学院有为佳木斯地方文化建设出力献策的责任,感谢市文联、市音乐家协会多年来为佳木斯大学音乐学院师生搭建了实践和展示的舞台,希望以后双方加强联系与沟通,共同推动我市文艺事业再上新台阶。

省音乐家协会副主席、市音乐家协会主席秦笛就我市音乐家协会队伍建设、下一步工作等有关合作事项与佳木斯大学音乐学院的领导进行了详细的交流与沟通。

今后,市文联将继续加强与佳木斯大学的合作,充分发挥佳木斯大学在人才和教育资源方面的优势,为我市文艺人才队伍培养有生力量,促进我市文艺事业的繁荣发展。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读