七台河市文联到我市采风调研

2019年08月06日 09时34分44秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

7月19日-21日,由七台河市文联党组书记、主席于百学、副主席柴玉敏、文艺家协会代表组成的七台河市文联采风调研组到佳木斯市、富锦市、抚远市进行了采风调研。

7月19日上午,七台河市文联调研组一行来到行政中心四号楼。他们参观了我市文联的办公环境,随后与我市文联党组书记、主席张晓慧,副主席杜爽及各文艺家协会代表进行了佳木斯--七台河两地文联文艺工作交流座谈会。会上,两地文联领导班子分别就文联改革、文艺阵地建设、地方文艺品牌、文艺志愿服务等多个方面介绍了各自的工作情况,两地文艺家协会主席也就各自协会人员概况、组织机构、活动场所、活动开展情况及活动经费等方面开展了深入的沟通交流。

下午,七台河采风调研组一行来到了佳木斯市文化艺术中心,了解了青少年书法报社、《东北风》杂志社的工作情况,参观了展厅及部分协会的办公场所。20日、21日,采风调研组赴富锦市、抚远市进行了实地采风。

本次采风调研活动是七台河与佳木斯两地首次文艺工作交流,双方互通有无,取长补短,丰富了各自的工作经验,为两地文艺工作架起了友谊的桥梁,搭建了更广阔的文艺舞台,将进一步促进两地文艺事业的繁荣发展。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读