市直机关工委举办市直机关“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲大赛

2019年07月31日 10时18分26秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

7.png

5.png

喜迎建国70周年来临之际,为响应新时代号召,按照省委宣传部要求和市委相关部署安排,7月30日上午8点30分,市直机关工委在市生态环境局11楼会议室举办市直机关“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲大赛。市直机关工委常务副书记吴畏、市直机关工委副书记丁志强、市直机关工委副书记许永出席本次活动。本次比赛经过市直机关各级党组织的认真选拔及市直机关预审及正式比赛环节,评选出一等奖1名来自市交通局的吴妍妍,张会婷等4名同志荣获二等奖,于晓会等4名同志荣获三等奖,于斯文等9名同志获优秀奖,19个单位获优秀组织奖,4个单位获团体赛优秀奖。近110名党务干部观看了此次演讲大赛。

整场比赛选手们或高亢激昂、或低沉吟诵,用真情歌颂着祖国发展的丰功伟绩,抒发着对祖国的炽热情怀。选手们演讲形式丰富多彩,台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动评委和现场的观众,博得阵阵掌声。

赛后,市直机关工委常务副书记吴畏做总结讲话,他要求,机关干部要以此次演讲活动为契机,把演讲中所展示出的光荣感、使命感和爱岗敬业、无私奉献、真抓实干的精神,落实到市直机关每名党员干部的具体工作中,为实现我市全面振兴、全方位振兴目标做出新的更大贡献!



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读