我市召开小兴安岭—三江平原山水林田湖草生态保护修复工作领导小组第一次会议

2019年07月10日 11时01分13秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

9日下午,市委副书记、市长邵国强主持召开我市小兴安岭—三江平原山水林田湖草生态保护修复工作领导小组第一次会议,听取我市小兴安岭—三江平原山水林田湖草生态保护修复工程试点项目情况汇报,研究部署相关工作。

市领导孙希平、朱逸廷、沈滨、黄士伟出席会议。

在充分听取相关工作情况汇报及参会人员发言后,邵国强对我市小兴安岭—三江平原山水林田湖草生态保护修复工程试点项目前期推进工作中取得的成绩给予肯定。他指出,实施山水林田湖草生态保护修复工程试点项目,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是省委、省政府交给我市的一项重大政治任务,是佳木斯面临的一次重大发展机遇。各地各相关部门要进一步统一思想,步调一致,强化领导,加快实施,坚定不移地走好生态优先绿色发展的新路子。

邵国强要求,要提高政治站位,充分认识实施山水林田湖草生态保护修复工程试点项目的重大意义,增强责任意识,树立大局观念,站在全市的角度考虑问题,站在全局的角度谋划推进项目,确保各项工作扎实高效推进。要把握好进度,严格遵守时限,强化组织实施,抓好项目开工和组织建设管理工作。要加强领导,充分发挥市县领导机构作用,加强日常综合协调,明确责任分工,及时解决项目建设中遇到的问题,确保项目建设有力有序进行。

邵国强提出,要抓好重点任务,尽快调整完善方案,加快推进项目实施。要高度重视我市内河区域环境治理项目规划建设工作,成立项目指挥部,加强统筹管理,科学谋划,从“加、减、乘、除”方面完善规划方案,进一步改善生态环境,完善城市功能,提升城市品质,让群众尽享绿色生活。

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读