市残联开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词” 主题党日活动

2019年07月09日 09时40分20秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为纪念中国共产党成立98周年,7月5日,市残联全体党员干部在大巴车内,情绪激昂,一路唱着《歌唱祖国》《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等革命歌曲,来到汤原县东北抗联六军军部遗址,开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”“为主要内容的主题党日活动。

在北满抗联著名将领纪念碑前,市残联全体党员举行了重温入党誓词的仪式。面对鲜红的党旗,吴振江书记作为领誓人,带领支部全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

党支部书记吴振江表示,在这火红的7月,通过重温誓词来回顾我们入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对我党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。作为新时期的优秀共产党员,我们残疾工作者也许不需要轰轰烈烈的壮举,更不需要流血牺牲,只需要立足本职岗位,踏踏实实地为残疾人服好务,团结进取、勇于探索,认真对待工作,把平凡的事情做好了便足以。

活动结束后,与会党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为残联、为支部的发展建设做出自己应有的贡献。

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读