市科学技术局举办“迎七一”党风廉政建设知识测试活动

2019年07月08日 14时48分16秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝建党98周年,进一步加强党员干部职工学纪明纪遵纪守纪、遵法学法守法用法意识,增强党性观念、法纪观以及学习党纪条规、法律法规的自觉性,7月4日下午,市科学技术局组织全体党员干部职工参加了党风廉政建设知识测试活动。

此次测试内容涉及《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《党内监督条例》《中国共产党问责条例》等内容,测试包括填空、单项选择题、多项选择题、判断题、简答题,形式多样。

通过此次党风廉政知识测试,不仅检验了党员干部职工的学习成果,也进一步督促党员干部职工继续加强党规党纪知识的学习,增强法规纪律观念,不断筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好氛围。为今后进一步加强党的建设,抓好党风廉政建设工作打下了坚实的基础。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读