市直机关举办“庆七一,强素质”摄影技能专题讲座

2019年06月21日 15时50分20秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

2.png

为提升机关党务工作者的综合素能,培养党员干部广泛的兴趣爱好,倡导健康的生活理念,市直机关工委以市直机关大讲堂为载体,于2019年6月20日14时,在机关中心6号楼6楼会议室举办“庆七一,强素质”摄影技能讲座。市直机关79家单位120余名党务干部及社会组织党员、部分摄影爱好者参加讲座。讲座邀请原佳木斯技师学院校企合作与就业指导处党委书记、佳木斯市艺术摄影协会主席丛中笑。丛中笑同志针对工作会议摄影、日常家庭摄影、风景拍摄以及摄影的注意事项都做了详细的讲解,并根据自己多年的摄影经验,将拍摄中经常出现的问题与状况以自己的摄影作品为例,分析每张照片的优点与不足。

会后,参会人员纷纷表示,此次讲座使大家对摄影有了新的认知,会上不仅有理论知识的讲解,也有幽默风趣的举例;既填补了工作中拍照留存的需要,也满足了自己的兴趣爱好,一举两得。对今后工作和生活中的摄影操作提供了技巧支持。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读