佳木斯市社保局开展“扫黑除恶专项斗争"政策解读活动

2019年06月14日 15时21分59秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 1.png

 

 

为动员全局干部职工关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,610日,佳木斯市社保局开展“扫黑除恶专项斗争"政策解读活动。活动局长吴天训同志主持,局班子成员、全体干部职工参会。

会上吴天训同志就开展扫黑除恶专项斗争的时代背景、重大意义、政策原则、概念以及我市扫黑除恶专项斗争开展情况进行了专题授课,并结合社保局实际,对与会同志就下一步推进扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是提高政治站位,认真领会精神,将“扫黑除恶专项斗争”的要求结合到各自岗位中。二是广泛发动群众提供线索、积极举报,参与到扫黑除恶人民战争中来。三是勇于担当、主动作为,理直气壮地与黑恶势力作斗争,为实现良好治安环境和营商环境而共同努力。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读