市水务局迅速学习贯彻习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神

2019年06月11日 14时07分02秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月3日,市水务局召开局党组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,部署开展局直系统主题教育工作。

会议指出,开展这次主题教育,是全党全面总结党的伟大实践和历史经验,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手;是全党贯彻新时代党的建设总要求,永葆党的先进性、纯洁性的必然要求;是全党践行党的群众路线,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基的有效途径。要通过主题教育的组织实施,教育和引导局直系统党员干部继续永葆初心本色、永立时代潮头,锤炼出忠诚干净担当的政治品格,凝聚起奋进新时代的磅礴力量,为实现佳木斯全面振兴、全方位振兴贡献水利力量。

会议对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出明确要求。一要提高政治站位。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会我们党开展这次主题教育的重大意义,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一个时期的重大政治任务,摆上重要日程,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,自觉将思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实将主题教育工作抓紧抓实抓好,做出成效。二要制定工作方案。要准确把握主题教育的总要求、目标任务和方法步骤,切实贯彻到主题教育的全过程和各方面,统筹谋划主题教育的各项部署,按照省市有关要求,结合水利工作实际,尽快形成务实高效的工作方案,注重实效、解决问题。三要压实工作责任。局直各单位主要负责同志要切实履行好第一责任人职责,发挥好示范带头作用,以钉钉子精神抓推动、促落实,通过强有力的领导和指导,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读