佳木斯市中级人民法院审监二庭、赔偿办联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课学习会

2019年06月11日 09时17分59秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

QQ截图20190611141841.png

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党员在联系思想实际、结合岗位职责、指导推进工作上悟初心、守初心、践初心,6月10日,佳木斯市中级人民法院审监二庭、赔偿办联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课学习会。佳木斯市中级人民法院党组成员、副院长李旭青以普通党员身份参加会议。佳木斯市中级人民法院审监二庭赔偿办联合党支部书记郑忠利主持支部会议。

会上,郑忠利对习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话进行了传达解读,并对支部党建工作进行安排部署。郑忠利强调,要把深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作作为“不忘初心、牢记使命”的政治检验,要将“守初心、担使命、找差距、抓落实”几个方面结合日常审判工作确保主题教育取得扎实成效。

李旭青强调,今年是中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,我们要深刻领会开展这次主题教育的时代价值,结合自身工作和“扫黑除恶”专项斗争工作学深学透,切实打牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读