全市物业行业众志成诚开展爱心助考活动

2019年06月10日 17时42分12秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

端午佳节,适逢高考!6月7日早上6点,市住房保障局物业办门前就排起了两列车队,车辆一辆连着一辆,沿着杏林路像两条长龙一直延伸到中山路,这是物业办党员、物业协会党员以及各物业企业员工共同组成的佳木斯市红色物业联盟爱心送考车队正在集结,标志着佳木斯红色物业系列活动之“爱心送考”活动正式拉开帷幕。7点正,爱心车队从物业办出发,分东南西北四个方向驶向四个送考点开始提供爱心送考服务。从6月7日至8日,每辆爱心车分中、中、晚时段负责接送至少一名考生。

为了开展好此次活动,相关部门进行了认真细致地准备,物业办、物业协会专门向广大物业企业发出了号召,在东风区送考点浦东商厦、前进区送考点山水家园小区、向阳区送考点新大润发、郊区送考点尚林苑分别设置了集中送考点,每个送考点都指定了两名负责人,统一购置了车贴、车旗、礼品、饮用水、饮料等物品。同时,各物业企业在所服务的住宅小区分别设置了“考生免费服务站”。市婚庆协会积极支持本次活动,出动了二十多台奔驰汽车参与到爱心公益活动中来。

本次活动,共发动物业企业20家,爱心人士110余名,设置送考点和服务站6个,出动车辆80台次,接送考生及家长约120名。

通过开展爱心送考活动,体现出了以党建引领物业新兴行业发展的重要意义,对于打造“红色物业”品牌,融洽物业企业和广大业主之间的鱼水情,促进社会和谐,推动佳木斯高质量发展起到了积极地促进作用。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读