郭雪梅副市长深入市文化广电和旅游系统指导“解放思想推动高质量发展大讨论”工作

2019年06月08日 16时06分56秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

6月6日上午,郭雪梅副市长到市文化广电和旅游系统调研指导工作并召开座谈会。市政府副秘书长苏建瓴、市文化广电和旅游局党组书记马冬梅、局长任丽新陪同调研,局班子成员、各基层单位负责人参加座谈。调研组先后到市图书馆、群众艺术馆、博物馆等地,实地考察文化场馆建设情况、配套设施使用情况,观看群众文化演出,并与学员一起交流学习,感受群众文化氛围,参观了宋金铜镜展。

在座谈会上,郭雪梅副市长听取了博物馆、文化市场综合行政执法支队、群众艺术馆、图书馆、文物站等基层单位的工作汇报,对文化广电和旅游系统上半年取得的成绩和开展的相关节会活动给予充分的肯定,希望市文化广电和旅游局继续解放思想,深入挖掘全市特色文化旅游资源,开发好、利用好,融合好,叫响“华夏东极”文旅品牌。郭雪梅副市长同时强调,要在办好文旅节会活动上持续发力,活跃假日文化旅游市场,推动文化事业和文旅产业双轮驱动,全面发展。要加强宣传推介,借助“网红”力量,宣传佳木斯,推介佳木斯。要加强市场监管,坚持底线思维,营造良好的旅游发展环境。 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读