我市与深圳市福田辖区商协会举行合作交流座谈会

2019年05月30日 15时08分10秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

28日下午,我市与深圳市福田辖区商协会举行合作交流座谈会。 市委副书记、市长邵国强对深圳市福田辖区商协会一行的到来表示欢迎。他介绍说,当前,佳木斯正坚定不移推进市委“四大战略”,持续解放思想,狠抓产业项目建设,加快推动佳木斯全面振兴全方位振兴。我们将深入学习深圳市福田区企业发展服务中心在思维理念、体制机制、营商环境等方面的好经验好做法,聚焦两地优势资源,激发佳木斯发展的内生动力,在生态农业、文化旅游等方面深化对接,为我市实现高质量发展添砖加瓦。希望双方能够进一步加强合作交流,增进友谊加深了解,力争在更多领域达成合作。 座谈会上,深圳市福田辖区商协会一行在听取相关情况介绍后,畅谈了借助各自优势在产业发展、项目布局等方面建设及进一步推动交流合作的意见和建议。 深圳市福田辖区商协会一行还到高新区创新创业基地,参观高新区展厅,详细了解佳木斯高新区建设及产业发展情况。

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读