市扶贫办改进会议材料下发形式 着力创建节约型机关

2019年05月14日 10时34分19秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

坚持节约资源和环境保护是每名干部义不容辞的义务,作为机关部门更应当带头勤俭节约,为建设节约型机关,减少印刷费用支出,扶贫办对会议材料进行改革,将会议资料均在工作群内发送电子版,同时利用多媒体将会议材料投影共享,以降低日常运行成本,节约纸张,大力推进节约型机关建设。

建章立制,以完善各项制度促干部行为意识养成。扶贫办对办公物品采购制度、办公物品使用制度等系列制度进行梳理健全。“节约无小事、点滴见效益”扶贫办从自身做起,从小事做起,大力倡导工作人员在工作和生活中发扬勤俭节约的意识,促节约型机关建设。

此次会议为建设节约型机关开了一个好头,同时也为全体同志做了表率,节约纸张的同时也在无形中教育引导同志们树立勤俭节约的办公意识,杜绝办公中不必要的浪费。

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读