佳木斯市摄影家协会举办庆祝建国七十周年个人摄影展

2019年05月13日 14时25分12秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月6日上午9时,佳木斯市摄影家协会庆祝建国七十周年个人摄影展开幕式在峰源照相器材商行门前举行。开幕式由市摄影家协会副主席谷志深主持。市摄影家协会主席庄艳平致辞。首期参展的会员陈金宇、李文志发表了感言。市文联副主席杜爽出席活动并讲话。市摄影家协会班子成员、顾问、理事、会员共70余人参加了活动。

市摄影家协会主席庄艳平在致辞中讲到,举办这一系列活动就是要培养出优秀的摄影家,不管会员们多大年龄,只要是执着追求的摄影家,就要创造条件,重点培养。一个优秀的摄影艺术家是打比赛打出来的,市摄影家协会将继续举办各种影赛和影展,鼓励会员们拍出更多的优秀作品,积极参与全省、全国展赛,力争取得好成绩。

市文联副主席杜爽在讲话中充分肯定了近年来协会围绕中心开展的主题活动,赞扬了协会在宣传佳木斯、打造城市名片中做出的突出贡献,希望广大会员能够聚焦佳木斯独特的地域资源,用镜头记录时代,用影像观照人民,创造出更多更优秀的作品,在省、国家乃至国际大赛上摘金夺银。

个人系列摄影展将每月进行两次,直至冬季,为会员们搭建了一个很好的学习交流的平台,更加贴近生活,走进百姓。摄影作品突出我市的地域特色,涵盖自然生态、民俗风情、历史文化、城市景观等多种题材。市摄影家家协会还将继续举办作品研讨、赏析、交流会,用镜头展示我市的资源优势,为推动我市文化、旅游事业发展做出新贡献。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读