市扶贫办召开政治生态建设暨党风廉政建设工作会议

2019年05月13日 10时41分41秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月10日下午,市扶贫办召开政治生态建设工作会议暨党风廉政建设大会。

市扶贫办党组书记、主任聂影同志对2018年党风廉政建设暨党风廉政建设情况进行了总结,并布置2019年工作,党组书记与党组成员及各科室负责人签订了《党风廉政建设暨作风建设责任书》。会上扶贫办全体同志学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神、李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上讲话精神。

聂影同志在讲话中指出:扶贫办要不断强化执行力、强化责任担当、强化服务意识、强化工作韧劲、强化能力建设,进一步把作风建设推向新台阶。要认真履行主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要严格按制度办事,加强纪律监督,不断把党风廉政建设引向深入。

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读