市直机关乒乓球协会举办 “转作风,优环境”乒乓球混合团体赛

2019年05月05日 15时00分13秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月27日,佳木斯市直机关乒乓球协会在市直机关工委的大力支持和领导下,在市文体会展中心举办了“转作风,优环境”乒乓球混合团体赛。经过一天的激烈角逐,比赛圆满收官。

本次比赛采取混合团体组队形式,分两个阶段进行:第一阶段小组循环,前两名的队伍进入第二阶段比拼;第二阶段,各入选队单循环交*淘汰。比赛中,来自市直机关乒乓球协会的100多名会员和乒乓球爱好者进行了球技切磋。市委常委、邱志林秘书长,市直机关工委主要领导、机关各大局的主要领导也带头参加了比赛。大家热情高涨,比赛精彩激烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,运动员们展现了各种精彩的球技,赛出了水平和风格。

经过精彩激烈的比拼,段颖、李军、叶晓军摘取了本次混合团体赛的桂冠;王德丰、卜充、 孙威获得了第二名;邓雷、魏振涛、李伟、金成赫、赵实、宋宗洪获得了第三名。

本次比赛,不仅进一步推动了我市全民健身事业的发展,也激发了广大干部职工的拼搏热情,相信他们会以更旺盛的精力,饱满的热情,健康的体魄投入到工作之中。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读