三江杏花节新闻发布会召开

2019年04月23日 09时12分47秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

18日下午,我市三江杏花节新闻发布会召开,三江杏花节从4月20日拉开帷幕将持续到5月12日。市文化广电和旅游局、团市委、市卫生健康委员会、市公安局、市交警支队、市旅游协会等相关单位参加会议。

本届杏花节是市委、市政府为深入挖掘我市春季特有的资源禀赋,着眼于丰富市民和游客休闲文化生活,打造文化旅游节庆品牌而推出的。节会以“杏福花开,杏韵到佳”为主题,坚持社会办节、群众办节、市场办节的原则,通过举办旅游、文化、体育、商贸等活动,旨在推介我市“雄踞东极、坐拥两岛、独揽三江、魅力四色”的独特旅游资源,提高市民幸福指数和自豪感,提升我市的知名度和美誉度。 

节会按照促进、带动旅游要素全面发展,活动板块化设计、推进的原则,设置了开幕式、旅游、文娱、美食、住宿、购物、交通和“文旅+”八个板块,包括杏花节开幕式、杏花绽放日、花车夜游嘉年华、万人盛装行进表演、佳木斯国际半程马拉松、杏花节美食等丰富多彩的活动。 

目前,我市相关部门已经开始对本届三江杏花节的组织及各项工作的安排开展积极的准备工作。 

来源:佳木斯信息中心



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读