市物业协会党支部开展清明节祭扫烈士陵园活动

2019年04月09日 13时54分42秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月5日上午,市物业协会在佳木斯烈士陵园开展了“缅怀先烈发扬红色物业精神”为主题的祭扫烈士墓活动。在市物业办和市物业协会领导的大力支持下,物业协会党支部精心谋划、积极组织,全市25家会员单位近50名党员和积极分子参加了活动。

微信图片_20190408094840.jpg

活动现场庄严肃穆,一面面鲜红的党旗、会旗迎空飘扬。干部职工怀着沉重的心情,手持洁白的菊花和圣洁的花篮庄严肃立在碑前。首先进行了党员重温入党誓词和全体人员集体宣誓,随后,物业协会党支部张书记慷慨陈词,锦城物业代表也有感而发作了诗朗诵。最后,所有会员走近墓碑,献上鲜花,近距离瞻仰英烈,献上敬意,寄托哀思。

微信图片_20190408094847.jpg

大家纷纷表示:通过开展祭扫活动,感受到现在的生活来之不易,物业人更要继承革命先烈遗志,积极努力发扬红色物业精神,热爱党、热爱祖国、热爱人民,更好的服务社会,为祖国建设和实现伟大复兴中国梦努力奋斗!



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读