市直机关工委举办“心的世界-新的我” 心理辅导讲座

2019年03月29日 09时01分35秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6.png

为缓解市直机关广大党员干部的心理压力,提升身心健康水平,以全新的精神状态投入到解放思想推动高质量发展上,市直机关工委以市直机关大讲堂为载体,于2019年3月28日14时,在机关中心8号楼421会议室举办“心的世界-新的我”心理辅导讲座(市直机关大讲堂)。讲座邀请佳木斯市心理学会副会长李军讲师,就什么是心理学、什么是心理健康以及如何了解自己的内心进行了阐述与解读,同时对情绪在日常生活中的各种表现形式和在工作与家庭中如何管控自身情绪进行了讲解,并且对于现在机关干部所存在的普遍压力与问题进行了疏导。并通过现场对参会党员干部困扰于心的问题进行分析与解答。

与会党员干部在活动后纷纷表示,这次的心理辅导讲座既有理论宣讲,又有实战经验,将晦涩难懂的心理学知识与实例结合变得通俗易懂。对党员干部在今后的工作和生活中学会放松心情、缓解压力、更好的沟通起到重要指导意义。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读