市直机关第五届室内五人制足球联赛落幕

2018年11月13日 15时08分29秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月9日,市直机关第五届室内五人制足球联赛在市文体会展中心圆满落幕。本次比赛由市直机关工委主办,市直机关足球协会承办。

18支参赛队伍,近200名运动员在足球场上一展风采,尽情抛洒汗水,享受着足球给他们带来的快乐。经近五天的激烈角逐,郊区代表队一举夺冠,前进区代表队获得亚军,市人社局代表队获得季军;市城管局、市建筑设计院、日报社戒毒所联队、市政府办公室、市住房公积金获得最佳团队奖;黑农职院、市交通局、消防、郊区二队、市气象局获得优秀组织奖;海事局、东风区、65123部队、市检察院、2024台获得公平竞赛奖;郊区代表队东意然同志、前进区代表队褚洪琨同志获甲组最佳球员;黑农职院高长鹤同志、东风区代表队罗赢同志获乙组最佳球员。

通过此次比赛,进一步丰富了干部职工的文体生活,增进了单位之间、队员之间的学习和交流,营造了健康向上的、团结协作的社会风尚,使之以饱满的精神状态,良好的身体素质,求真务实的工作作风为佳木斯各项事业的发展出力献策。

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读