辉煌四十载 华彩耀三江——全市职工书法、绘画、摄影作品展开幕

2018年10月12日 16时47分44秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

10月10日上午,由市总工会和市直机关工委联合举办的“辉煌四十载 华彩耀三江——庆祝改革开放四十周年 学习宣传贯彻党的十九大精神全市职工书法、绘画、摄影作品展”在市机关中心1号楼2楼拉开帷幕。市领导刘臣、张晓燕、邱士林、朱逸廷、周雷、董琨与200余名市直机关干部职工一同观看了作品展。

作品展以“中国梦·劳动美”为主题,歌颂改革开放四十年来的光辉业绩,展示佳木斯市改革创新、建设发展、团结和谐的辉煌成果,宣传广大干部职工务实创新、爱岗敬业的精神风貌,通过干部职工自选、自作、自创的方式,运用书画、摄影这个载体,形象生动地讴歌了党的丰功伟业、赞美了佳木斯改革发展的新气象,更表达了对家乡美丽风光的热爱。同时,通过展览充分展示了市直机关干部和广大职工书画、摄影等文化建设欣欣向荣的新面貌和以弘扬中华文化、传播正能量为己任,立足岗位、昂扬向上的精神风貌。

本次作品展,得到市直机关、企事业单位及各县(市)、区的大力支持,广大干部职工和书画、摄影爱好者踊跃参与,积极创作。本次活动共收到书法、绘画、摄影作品达1000余件(幅),经专家评审,共评选出一、二、三等奖和优秀奖400余件(幅)。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读