市机关局餐饮节能支部党员中秋佳节送温暖

2018年09月26日 11时16分25秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月23日,启语康复中心的老师和孩子们,迎来了又一个爱心团体------佳木斯市机关事务管理局餐饮节能党支部的全体爱心党员。 在中秋来临之际,看望康复中心的孩子们。送去了米、面、油、月饼、学习用品、衣服、玩具等物品。看到叔叔阿姨,孩子们高兴地手舞足蹈。       

机关事务管理局餐饮节能党支部的爱心党员,用爱心温暖着这些折翼的天使,使他们感受到人间的大爱真情。阴霾的世界里,为孩子们撑起了一片晴天。      

 爱心是能创造奇迹的,涓涓细流可以汇成江河,滴滴真情可以凝聚成绚烂的七彩阳光。奉献之歌,旋律优美,令人陶醉,使人向上。爱心的火炬将会继续传递。

“启语聋儿康复中心” 位于佳市东部光复路段。校长刘雅琴详细讲解该校运行机制以及目前情况,该校为我市一家私立聋哑儿童康复学校,校内聋哑儿童共60余名,年龄为4-15岁,其中不乏有遗弃儿童,校长刘雅琴本着仁爱之心将其收留,看着这些先天不足且天真烂漫的孩子们,全体党员怜悯之心溢于言表,为此,支部书记刘德卓同志表示今后将定期看望,校长刘雅琴表示十分感谢。





打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读