市直机关职工羽毛球赛圆满落幕

2018年09月07日 11时14分38秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月31日,由市直机关工委主办、市直机关羽毛球协会承办的市直机关职工羽毛球比赛在市文体会展中心落下帷幕。来自市直机关27个单位、200余名运动员参加了团体、男子单打、男子双打、女子双打、混合双打等5个项目的比赛。此次羽毛球比赛,选手中既有各单位的领导,也有来自一线的普通干部职工,他们共同为现场观众奉献了一场场精彩的比赛。比赛过程紧张激烈、精彩纷呈,比赛现场气氛热烈,掌声雷动,现场观众不时爆发出一阵阵欢呼和喝彩,为场上的运动员呐喊助威。

经过两天的激烈角逐,市委组织部、市纪委监委、市统计局联队摘得男子团体甲组桂冠、市民政局摘得男子团体乙组桂冠;来自市公安局的肖洋宝凭借娴熟的球技力压群雄获男子单打冠军;来自市公安局的肖洋宝和王英男凭借出色的配合摘得男子双打冠军;来自市财政局、市郊区联队的高艳玲和唐欢一路过关斩将,最终获得女子双打的冠军;来自佳报集团徐宝佳和市公安局的潘淑敏摘得混双的桂冠。市中级人民法院和市气象局等8个单位获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读