郊区举办庆“七一”暨“不忘初心 牢记使命 团结协作、争创一流”第五届基层党组织拔河比赛

2018年07月03日 08时47分06秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

6月29日下午,在800多名参赛和观赛党员干部职工的热烈掌声中郊区委副书记范继涛宣布郊区庆“七一”暨“不忘初心、牢记使命、团结协作、争创一流”第五届基层党组织拔河比赛开始,拉开了本届拔河比赛的序幕。

区人大主任郑昌辉,区政协主席张建国,区委副书记范继涛,区委常委、组织部长、统战部长闵祥寒,区委常委、政法委书记曲松涛,区人大副主任李占林、吴云峰、刘义昌亲临比赛现场为各支代表队加油鼓劲、鼓舞士气。

全区10个乡镇、25个区直部门组成的32支代表队经过五轮的激烈角逐,区法院、农场管理局、畜牧局、莲江口镇4支代表队取得本届拔河比赛第三名;区群胜乡、住建局、长发镇3支代表队取得本届拔河比赛第二名;区林业局代表队摘取本届拔河比赛第一名桂冠,令本届拔河比赛在热烈激动的气氛中圆满结束。

通过拔河比赛,为各党组织提供了展现集体风采的舞台,展示了党员干部职工昂扬向上、顽强拼搏、锐意进取、奋勇争先的精神风貌,增进了各单位之间的团结和友谊,创新党员学习教育载体,以愉悦的氛围推进了“不忘初心、牢记使命”主题实践教育活动,进一步巩固了“两学一做”学习教育成果,为全区脱贫攻坚工作扎实开展提供了强大的精神动力。



                         

               

       








打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读