郊区在机关党员干部中开展“不忘初心牢记使命 无偿献血我先行”主题党日活动

2018年05月16日 14时18分27秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png 

为进一步弘扬党的优良传统,促进机关精神文明建设,展现郊区党员干部“博爱、无私、奉献、互助 ”的精神风貌,在第71个世界红十字日到来之际,5月8日上午,郊区机关工委联合郊区人力资源和社会保障局组织机关党员干部在佳木斯市红十字中心血站开展“不忘初心、牢记使命,无偿献血我先行”主题党日活动。

在血站大厅内,党员干部们在血站工作人员的引导下,按规定认真填写申请表、参加体检和抽血化验。只要体检合格的,都义无反顾地走进采血室,挽起衣袖将自己健康的血液无私奉献给需要帮助的人,用自己的实际行动践行了郊区党员干部为民服务、无私奉献的博大情怀。本次活动共有32名党员干部参加,献血总量达四千余毫升。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读