郊区区直机关开展“捡拾垃圾美化家园”主题党日活动

2018年05月03日 16时13分30秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为扎实推进机关作风整顿工作,发挥党员先锋模范带头作用,4月26日,郊区机关工委与郊区卫计局联合组织全区48个区直单位975名机关党员干部参加“捡拾垃圾,美化家园”主题党日活动。

一大早,大家就带着铁锹、铁钩、垃圾袋等工具来到四丰乡、长青乡、莲江口镇辖区内进行白色垃圾捡拾清理,大家分队行动,分工合作,仔细搜寻清理公路、河坝两侧、松花江堤沿岸的果皮纸屑、白色污染物,哪怕是藏在地缝的一个烟头,纸屑也被一一清扫出来,装进了垃圾袋。活动持续将近三个小时,大家用一次次的弯腰、拾起的动作践行了共产党员吃苦耐劳、无私奉献的精神。

看着被自己清扫干净的草坪和步道,大家都高兴不已,纷纷表示,参加这次活动不仅体验了环卫工人的辛苦,也通过自己的努力让我们的环境变的更好,今后要积极参加此类活动,为美丽郊区建设贡献自己的力量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读