文广新系统党员干部参加“义务奉献,绿化家园”植树活动

2018年05月03日 10时56分21秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

春光无限好,植树正当时。为积极响应市文明办、市直机关工委共同组织开展的“义务奉献,绿化家园”植树日活动,4月27日上午,市文广新局党员干部参加了义务植树活动。

在党组班子的精心组织和安排下,文广新局系统党员干部50余人驱车直达植树点——红旗街和滨江路交*路口西侧。到达目的地后,党员干部个个态度认真,热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。有的扶苗,有的浇水,有的培土,每个环节都衔接有序,配合默契。领导班子成员更是身先士卒,干劲十足,起到了表率作用。通过两个小时地挥汗奋战,70多棵树苗迎风而立,为黑土增添了一片生机,为佳城增添了几抹新绿。

今年的4月22日是第49个世界地球日,4月26日是第20个佳木斯市市民文明奉献日,此次义务奉献植树活动,文广新系统广大党员干部用实际行动践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,提升了文广新系统广大党员干部的文明奉献意识,强化了保护生态平衡和绿化城市的责任感,增强了文广新系统党员干部的活力、凝聚力及战斗力。

 

  

 1.png

  

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读