佳木斯市检察院干警参加市直机关开展的义务植树活动

2018年04月28日 16时28分59秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

  春回大地万物复苏,一年一度的植树活动伴随着春天的脚步沓然而至。4月27日上午,佳木斯市检察院党组书记、检察长高伟利带领40余名干警,来到红旗街和滨江路口西侧植树点,开展“义务奉献绿化家园”植树活动。

    到达现场后干警们迅速投入到劳动中,挖坑、运树苗、用接龙的方式运土、培土,踩实后浇水,严格按照工序,认真细致地种下一棵棵樟子松。植树现场,干警们充分发扬能吃苦、能战斗的攻坚克难精神,积极投入到全民义务植树活动之中,经过2个多小时的共同努力,120余株树苗拔地而起,为春意盎然的黑土地增添了一片勃勃生机。

    此次植树活动,检察干警用实际行动践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,也进一步增强了干警的凝聚力和战斗力,展现了新时期检察干警的良好形象。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读