郊区直机关工委学习贯彻区纪委十届三次全会精神

2018年03月15日 14时27分16秒 佳木斯机关工委 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1.png

3月7日, 郊区直机关工委召开党员干部专题学习会议,郊区直机关工委书记王建民原原本本传达了区委书记高志军在区纪委十届三次全会上的重要讲话和区委常委、区纪委书记王艳波代表区纪委常委会作的工作报告。王建民要求机关工委全体党员干部要深刻把握区委“抓党建、转作风、促落实”鲜明立场和坚定态度,进一步理清新一年机关党建总体要求和工作思路,结合工作实际带头抓好贯彻落实,确保会议精神真正进入思想,融入工作,就机关工委和直属机关各党组织贯彻落实会议精神,提出四点要求。一是抓学习,提高政治站位。要把传达领会会议精神作为当前机关工委和直属机关各党组织的学习重点,让学习的责任传导至每个党支部每名党员。二是抓调研,提高责任意识。重点针对机关党建工作新要求,开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代郊区答卷人”大调研。三是抓基层,提高标准化水平。发挥“先锋作用”“堡垒作用”,以“标准化+信息化”推进直属机关各级党组织建设。四是抓落实,提高履职水平。要抓实党风廉政建设责任制的落实,层层签订责任书和人人签订承诺书,把机关工委自身的党风廉政建设抓到位。要充分运用身边的典型案例在直属机关党员干部中开展警示教育,传导“重整行装再出发”的信号。要加强工委系统党务干部自身建设,提高履职能力。

                               

 

 

    

 

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读