佳木斯市客运总站党委和云峰社区 联合开展学雷锋清雪活动

2018年03月07日 16时24分21秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯市客运总站党委和云峰社区

联合开展学雷锋清雪活动

 

3月5日,客运总站机关党总支(机关一、二、三个党支部),稽查队党支部,客服中心、服装厂联合支部在集体观看十三届全国第一次会议结束后,共计5个支部40余人在总站党委副书记李铁的带领下与云峰社区党支部同志们共同开展了学雷锋志愿者服务活动,对林海路与云峰巷之间的巷道道板砖上的残冰积雪进行了集中清理,经过大家一个多小时的辛苦劳动,路面被清理干净,同志们头发和衣衫被汗水打湿了,但劳动着是快乐的,欢声笑语和整洁的路面让大家体会到了劳动成果带来的喜悦。总站党委和云峰社区联合开展志愿者服务活动带动起广大客运职工更加热爱生活的积极热情,增进了客运人的集体荣誉感和凝聚力,同志们纷纷表示,以后愿意更多的参与志愿者服务活动。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读