机关事务管理局开展学雷锋 “志愿服务三江行”义务献血活动

2018年03月07日 15时23分29秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

机关事务管理局开展学雷锋

“志愿服务三江行”义务献血活动

 

机关事务管理局积极响应市直机关工委号召,3月6日本,全局14名志愿者赴佳木斯市中心血站义务献血,用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着爱心、力量。

在献血现场,工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,志愿者井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验。志愿者享自己献血心得的,拍发朋友圈的,欢声笑语有效地缓解了献血者的紧张心情。献血志愿者手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣。空气里弥漫着满满的爱心。

机关事务管理局高度重视志愿者服务活动,几年来先后开展白色垃圾清理、义务指挥交通、赴儿童福利院与敬老院打扫卫生、清扫公交汽车。正是志愿者服务活动的有力开展,一举激活了全局文明单位创建,并为全市志愿者服务活动添砖加瓦。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读