市统一战线开展“迎新春、送祝福” 春节走访慰问活动

2018年02月27日 16时35分49秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

统一战线开展“迎新春、送祝福”

春节走访慰问活动

 

  市委统战部开展同心迎春、送祝福主题活动,积极组织全市统战系统十余家单位开展走访慰问,慰问统战对象近15受益群众700余人。

其中,市委统战部常务副部长带队入户慰问了5名离退休统战干部,送去慰问金3000元和新春祝福,祝愿老干部们健康长寿、阖家幸福安康。市政协副秘书长、民进市委主委杨松带领民进佳木斯开明书画院公益班的书法爱好者及青年书法家,走进郊区长发镇新河村及西格木村,为两个村近500户村民现场创作,共写春联、福字近700幅。其间,还慰问了2户贪困户,为他们送去了米、油、面。九三学社佳木斯书画院携手佳木斯市书法家协会“红色轻骑兵”走进佳木斯市汤原县鹤立镇波巴布生物科技公司,为职工们创作了近200幅春联。农工党佳木斯市前进区委走进林海社区慰问困难群众,走访慰问了张新、孙丽华、孔令春、王晶等四个贫困家庭,为他们送去了总价值2000多元的生活必须品,并向每个贫困家庭捐赠了价值1000元的医院爱心体检卡。向阳区工商联党组组织部分会员对贫困老党员进行了慰问,详细了解他们的家庭基本情况以及生活上的困难,倾听了他们的意见建议,在送上大米、食用油等生活物资和节日的祝福同时勉励他们树立信心,乐观向上,勇敢面对困难。统战系统其他单位也开展了不同层面的慰问活动。

 

市委统战部联合民建会员情系特殊教育,关爱特殊学生1.jpg(市委统战部联合民建会员情系特殊教育,关爱特殊学生)


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读