市妇联开展新春送暖志愿活动

2018年02月27日 16时28分11秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭


市妇联开展新春送暖志愿活动

 

1月25日,市妇联刘玉华主席带领贫困家庭慰问代表团,到敖其镇贫困妇女家庭开展“两节”送温暖志愿活动。先后慰问了在妇联岗位工作38年的离任妇代会主任张秀芝家庭、贫困留守妇女儿童唐淑平家庭、农村建档立卡贫困李广荣家庭、病残妇女宋秀玲家庭、贫困单亲母亲叶忠华家庭。刘主席关切询问了每个贫困妇女的家庭情况及生活中存在的实际困难,叮嘱她们注意身体,依靠自己的能力为家庭为社会做贡献。市妇联领导为她们送去了粮油等生活用品及慰问金,确保这些家庭过上一个欢乐、祥和、平安的节日,让她们真切地感受到党委政府的关怀和妇联组织的温暖。 

小年前夕,市妇联主席刘玉华带领市妇联班子成员及市女企业家协会代表先后走访慰问了东风区2户贫困妇女家庭和市妇联离退休老干部并为她们送上节日慰问品。年来,市妇联机关共深入基层慰问贫困妇女及家庭41户,送去慰问物资合计25500元。

图片1.png


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读